小肉包5518

急急..谁能帮我看看,B超单子显示正常吗?

2011-05-19末次月经
2011-07-29做的阴道B超
显示子宫后位,宫体大小5.5*5.4*5.2CM.肌壁回声均匀,外形饱满,宫腔内见大小约3.1*2.1CM孕囊回声,内见 黄囊及絮状胎芽回声,胎心(-)
超声提示:胚胎停育
当时怀孕应该是70天医生说只有50多天大小,所以第二天做了刮宫.
今年很幸运又怀孕了.可是因为害怕上次的经历,所以54天就拍了B超.我把单子内容写下,看看有没有懂的姐妹能给我点帮助.
2012-01-16末次月经
2012-03-09做的腹壁超声检查
子宫前位,大小约5.0*5.2*4.3CM,肌壁回声均匀,外形饱满,宫腔内见大小约2.6*1.3CM孕囊回声,内可见胎芽及 黄囊回声,胎芽长:0.6CM,胎心(+)
盆腔内探及范围约4.0*1.7CM液体暗区.
超声提示:宫内早孕
盆腔积液

有能看懂的姐妹吗?我想知道宝宝现在的情况正常吗?积液是怎么个情况.有影响吗?

6个耳洞

胎儿有胎心了就证明胎儿正常了积液是盆腔炎在医生指导下用药吧