赵韵凯

急求:宝宝39天上医院检查是右侧精索鞘膜积液

超声所见:
右侧阴囊根部探及范围约30乘9mm液性暗区,双侧睾丸周卫军探及液性暗区环绕,范围分别约11乘6mm(右);7乘7mm(左),透声可。
双侧睾丸位于阴囊内,大小形态可,被膜光滑,实质回声均匀。
双侧附睾头、体、尾部大小形态正常,被膜光滑,实质回升均匀。
超声诊断:
1.右侧精索鞘膜积液。
2双侧睾丸鞘膜积液。

sszzing

还是咨询专家吧

liu16020219

这个不懂啊,你还是去大一点的医院咨询一下专家吧。

毛毛雨12

鞘膜积液可以进行门诊手术,一般住院3天,由于伤口小,一般没有特别护理,妈妈无需太担心