kumaTT

怀孕53天BC显示不正常

1月19日的末次月经,月经周期28天(很准)。1/26测孕纸发现怀孕,28日去医院验血孕酮为28.1,HCG值有3500了,医生说没问题,给我开了叶酸片和黄体酮(怕孕酮降低),并告诉我10天后进行BC检查。3/13高兴的去BC,结果显示:子宫前位,形态正常。子宫体与宫颈比例正常。子宫包膜光滑完整,肌壁回声均匀,于宫内见液性回声区,大小0.6*0.5*0.6cm,CDFI:子宫动脉血流增多。盆腔内未显示游离液。
医生说有两种可能:一是可能胎儿停止发育。二是孕囊还太小,看不清楚。 但是我怀孕后从未流过血或腹痛过,应该可以排除宫外孕和流产的啊。已经抽第二次血了,结果还未出来,现在好担心,有没有类似经历的妈妈们啊?帮忙解答解答!

sszzing

可能宝宝太小,虽说怀孕53天,可能宝宝其实只有半个多月到一个月,未见胎心正常,一般怀孕60天后听到胎心也正常,妈妈先不要担心,过个半个月再做B超,一直做b超对宝宝不好

liu16020219

没有哦,亲,挂个专家好好咨询一下吧。

幸福安佳

过段时间再查一次,可能还太小了

毛毛雨12

五十几天是看不到的,有的宝宝发育的比较晚,等到六十几天的时候再看看,如果没有流血的话,问题不会很大的,不能太担心哦!对宝宝不好。

一世诺言761QQ

我也是在家试了早孕三次了都是怀孕,可是到医院bc什么也看不见