hedawen668

求教孕妇晚期吸氧问题

你好,我怀孕33周时B超显示胎盘三级钙化,羊水正常。今天,怀孕37周零3日,产检时做胎监正常,医生建议每天吸氧半小时。但去问过其他妇幼医院的医生说胎监正常就不用每日吸氧,对胎儿有所影响。一边说要每日吸氧一边说不用,我好矛盾,究竟怎么办才好? 谢谢~

fgfdd

胎心监护正常就行,不用吸氧的,但是如果你想吸的话也没问题,一次不能超过半个小时,做多吸一个礼拜,不能连续吸太长时间

liu16020219

只要胎心监护是正常的就不用吸氧,放心吧。、

威威,宝妈

只要胎心监护是正常的就不用吸氧,没必要每天吸,一个月吸一两次也并无坏处,你自己掂量吧

毛毛雨12

是不是胎心监护的评分不高呢?最好不要超过半小时就、