月朦胧QQ

请教6个月宝宝消化问题

我家宝宝6个半月了,可是消化不是很好,下午5点喂蔬菜稀饭,晚上9点就拉出来了,里面还有未消化的蔬菜叶子,请问哈各位妈妈,这么短的时间从食物变成大便正常吗?

liu16020219

是正常的,刚开始接触食物都是吃什么拉什么,大一点就好了。放心吧。

威威,宝妈

非常正常,也不用担心宝宝吃了当做没吃,青菜里的植物纤维宝宝还消化不了,所以,吃进去是怎么样拉出来就是怎么样,但该吸收的维生素,宝宝还是有吸收到的。

fgfdd

是正常的 ,宝宝太小了,等在大大就好了