renniaofei

宝宝吐奶怎么办?

宝宝4个月了,最近吃完奶后老是吐出来一口,这是再怎么回事啊,以前不是这样的,不会是奶粉的问题吧,以前吃的也是善臣的奶粉啊,也没这样,最近是怎么回事啊

宝贝DMA

孩子因为吞咽的多,吃的多,可是嗓子小,所以很容易吐奶的,一般都是这样解决的一个是吃完奶的宝宝要抱起来,这样不容易往上反,再就是给孩子拍奶嗝,在孩子后背轻轻拍,听到孩子打饱嗝了,就不会吐奶了。

Daiyanyu

可能是吃进空气了,宝宝现在也是吃善臣就挺不错的。

123小脚丫

四个月的宝宝也是比较活泼的了,吃过奶之后最好不要有太多的运动。

信源妈妈

会不会受凉了,换过奶粉了吗?
喝完后轻拍宝宝背部。