亲亲白菜

大家的宝宝是什么时候开始喂养奶粉的?

如题—— 我家宝宝是在5个月的时候喂养的...用的是瑞氏婴唯爱羊奶粉。有人用的这种奶粉吗? 我给宝宝用的效果很好

siyu1023

我母乳不够,月子里就开始添加奶粉了,既然你宝宝喝这个奶粉觉得效果很好,那就说明比较适合你宝宝

奕皓宝宝

我宝宝吃的是明一的,月子里就开始用了,奶水不够.

宝贝★爱你

效果好说明宝宝很适应这个牌子的奶粉,
喂奶粉时间没有规定的,有些宝宝出生时妈妈奶水就不够,那宝宝就必须混合喂养了.如果有条件的等快断母乳了再让宝宝适应奶粉.这样最好.

Daiyanyu

宝宝两个月的时候就开始吃奶粉了,吃的是乐氏挺不错口味清淡接近母乳宝宝挺喜欢的。

fgfdd

没喝过这个奶粉,只要宝宝适合就好了

jiurui2006

我家宝宝从出生就喝奶粉。