zbfbcyboy

孩子自从转园以后脾气变得很大是怎么回事?

我家宝宝快4岁了,去年12月从普通幼儿园转到了国际园,今年一开学他总是显得有些不合群,总是把一个小玩偶带到园.这两天带小玩偶的欲望不那么强烈了,但又总是和小朋友发生冲突,会和小朋友争抢东西,然后会咬人家或抓人家,回家后脾气很大,不知怎么回事?

陈多多75

是不是不喜欢新学校啊!问问宝宝在学校里发生了什么事啊!

banting

不同的成长环境尽管有优劣,但接受了以后,骤然改变造成的不适应,没有获得及时的帮助,情况就会越来越糟糕。你以为给宝宝换了个更好的幼儿园就安心,其实对他造成很大的伤害:朋友没了,信任的老师没了,原来喜欢做的事不能做了,怎么从头开始?他陷于无助。快帮他度过难关吧,或者回到原来的幼儿园。

高兴妈妈22

在新环境里面宝宝比较焦虑安全感 给宝宝买些零食带去和小朋友分享