爱之虎

母乳喂养宝宝才三个月就来例假了正常吗?

有个问题想问一下,我宝宝三个月,一直母乳喂养,现在突然来例假了,正常吗?有人说喂奶的妈妈一般不来例假的。还有老人说来例假后乳汁就没有营养了正确吗?

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量少,第二次月经就可正常,您这种情况属正常现象,不必担心。

Coffee芽芽

正常,有的生完小孩一个月就来了。来例假多少会影响母乳质量,而且好多妈妈来例假后,奶水变少了,所以你要加强营养,多喝营养汤。不管怎样,六个月之内母乳的质量肯定比奶粉要好的多。

siyu1023

正常的,有的是出了月子就来了,有的是到断奶才来,我个人是在5个月的时候来的。我们这也有这说法,说是来了后母乳质量会受影响,不知道是否有依据,但是你可以观察母乳的颜色,一般比较浓稠就说明营养还是不错的,如果没有营养或者快没母乳了颜色就变的透明很淡

幸福安佳

正常的,同学中还有一个月就来的,也母乳的

航少妈

正常的,因人而异吗,有的来的还很晚,急的呢。