LAOMAI123456

怀孕八个月的妈妈求救啊!

现在怀孕八个多月了。一些问题也出来了。不知道有没有妈妈跟我一样的呢?吃饭不好消化,运动量不多,现在长痔疮了,蹲厕所一蹲就差不多半小时,用力大小便很担心会压到宝宝。怎么办啊,有没有妈妈知道?

独倚无尔

这些都是孕期常见的现象呢,建议还是尽量多散步,有助于消化,还有就是少食多餐,另外痔疮的问题建议多吃新鲜水果和粗纤维食物,然后要保持阴部干燥,不要长久坐着这样容易加重痔疮,当然如果痔疮厉害的话还是可以用一点痔疮栓剂的

提问者对回答的评语:谢谢!我正是买了,但我还是尽量不用。

高兴妈妈22

怀孕后期很容易的 多吃水果.如果顺产的会更严重

fgfdd

这些都是怀孕常见的现象,不要太担心了 ,要多喝水,多吃蔬菜,一定要适当的运动散步什么的,不能总是呆着,越做着痔疮越厉害的。

♡沫晗妈妈

哦 就是便秘啊 多喝水 多吃瓜果蔬菜,适当的运动才行!