吴宸宇

孩子不喝奶粉怎么办

我儿子三个月了 以前是混合喂养 不知怎么的半月前就不喝奶粉了 吃母乳又吃不饱 希望有经验的妈妈给点意见

aqrangel

宝宝出现这种情况要先排除疾病原因导致,所以可以带宝宝去看下医生,排除此类情况,然后如果还出现此类情况可以给他奶粉里面加点葡萄糖什么的

♡沫晗妈妈

可能是进入了厌奶期,这个时候要有毅力和耐心,少吃多餐,度过这个时期就会好的

ooopo

这时可以给宝宝换个奶粉吃吃,因为有时候也会是宝宝不喜欢那个口味了,我家宝宝喝雅培的智护,也是混合喂的,所以奶粉选的口味也和母乳比较接近的,宝宝还是要喝的