yeyingying502

5个月大的宝宝眼睛里的东西怎么弄出来?

宝宝右边的眼睛里面有一根很细的类似睫毛的东西不知道怎么才能弄出来呢?拿东西会对眼睛有伤害吗?

骏骏MM

不要担心,孩子哭的时候会跟着眼泪出来的,千万不要用手去弄!

yifei999

可能是睫毛,衣物纤维什么的,可以用毛巾沾湿以后轻轻的擦一擦。可以带出来的。或是宝宝哭的时候就会流出来的,不用担心的。我家的也有,没管他,自己就出来了。不去揉弄也伤不到眼睛的。