flywanglin

蓝色时光coolbaby退热贴降温效果怎么样?

请问各位妈妈们有用过蓝色时光coolbaby退热贴吗?不知道退烧效果怎么样?

冰冰精灵

贝亲的退烧贴1片可持续冷敷8小时左右,婴儿规格的退热贴。胶状物质中的水分可以将热量带走,并进行发散。不会出现过分冷却的情况

myj1482

我们家经常用的,还是不错的。它适用于各种原因引起的发热的物理降温; 对于婴幼儿急性发热,可紧急退热,防止高热惊厥; 缓解发热引起的头疼、头晕等不适症状。

coolbaby退热贴功能特点:
100%物理方式:对皮肤无刺激,对人体无任何毒副作用;
5分钟快速起效:世界领先高科技产品--水溶性高分子凝胶,快速降温,预防高热惊厥的发生,保护大脑不受损害;
8小时持续功效:特制无纺布空气隔离膜,有效阻止凝胶体与外部空气的热交换,从而保证8小时以上持续、稳定的降温效果。

coolbaby退热贴性能优势:
快速降低头部温度,保护大脑细胞不受损伤;
降该降的部位 ,不掩盖病情,不贻误诊治。