yvonne16

宝宝抗拒奶瓶,不肯喝水怎么办?

宝宝六个多月,纯母乳喂养到现在,怕营养跟不上,想添奶粉,可是抗拒奶瓶,抗拒喝水,更别说奶粉了。有什么有效的方法吗

Coffee芽芽

喝水可以用勺喂,六个月了该添加辅食了,营养也可以从辅食中获得。
买母乳实感的奶嘴,我用的是贝亲自然实感的奶嘴,宝宝现在就认这种奶嘴,其它的不要。

jingbin宝贝

我家宝宝也不用,我都是用的勺子,可以加些辅食,买些米粉给宝宝吃,既能补充营养又能锻炼宝宝吃饭功能,改善肠道