沙沙沙沙下雨了

怎么样才能改掉宝宝后半夜吃奶的习惯?

怎么样才能改掉宝宝后半夜吃奶的习惯?我们家宝宝17个月了,后半夜还是要吃一次奶。多为3点到4点之间,最近有几次在6点左右。该怎么办呢?

地上一颗草

晚上喂饱,如果夜里要喂奶,奶量逐步减少,直到不吃。

信源妈妈

这么大可以把夜奶断掉了,哭了先不要冲,拍拍宝宝,如果继续哭,喂点水,实在哭的厉害少冲点奶。这样反复操作最后就可以断掉了。

小不乖00

宝宝吃奶粉可以吃到3周呢!或者是更大。成人都需要来喝奶来补充能量,更何况小宝宝呢!

高兴妈妈22

这么大可以断了 先给宝宝喝水 慢慢的断了