erqin

奶粉保质期

孕妇奶粉提示说要在开启后一个月内吃完,请问意思是说一个月后就过期不能食用还是说孕妇一个月的量是一罐呢?

颢颢

一般是建议奶粉开封后在一个月内吃完.其实奶分的外包装上有说明的,你可以仔细看看.没吃完的奶粉要不就扔掉,如果觉得可惜就给爸爸喝吧

提问者对回答的评语:谢谢!

思飘飘

是说一个月后就过期不能食用

慧甜妈妈

一个月以内吃完,当然超过几天也没有问题,只是一个建议

牵着蜗牛散步

最好是一个月内吃完,我怀孕的时候买了伊利的孕妇奶粉,结果一个月内没有吃完,后来全倒掉了,真可惜.

adious

我吃了一个多月呢.

泓儿妈咪

其实一个多月都没问题的!我那时也这样啊!