cleverbaby2

宝宝不爱喝白开水怎么办?

我往水里加了一点点高培迪唯恩奶粉,骗骗他,这样可以不?

碧痕

宝宝多大呢?如果才一两个月又是喝母乳的不喝水也没关系的。大一点的话少量加点也是可以的,不过建议还是尽量让宝宝能喝白开水。

123小公主

母乳喂养不爱喝就没关系,如果是人工喂养就要给宝宝喝白开水,因为奶粉都比较上火

小福2708

偶尔加些可以,但是尽量还是给他白开水,慢慢的就会好。

yukiuyk

最好喝白开水,一次少喂,