哎呀呀9665

孕妇血小板低

怀孕3个月的时候血小板是121 现在怀孕6个半月了血小板只有60 请问你有什么好办法可以提高血小板,我自己也没有感到什么不适

子夜星辰S

可以吃一些优多丸,优多丸以纯天然野生植物进行最佳配伍,并经过最新生物科技技术,浓缩萃取精华,研制而成的一款适合婴幼儿、孕产妇、老人及智力低下者生理需要的营养补充剂。它品质优良,色清味纯,不含任何添加剂,食用方便,不伤肠胃、吸收率极高,是真正的天然绿色健康产品。

朝颜QQ

血小板减少食疗: 1)每天生吃连皮花生米每日50~100克。 (2)连皮花生米100克,猪蹄一只,老藕节适量,共煨汤食用。 (3)连皮花生米200克,与带肉脊骨500克或猪肝加水煨汤食用。

高兴妈妈22

很低阿 可以让医生开点补铁的药 会影响宝宝的脑部发育