hoho_1013

我可以用润肤乳来代替润肤油给宝宝抚摸么?

我觉得润肤油是油油的,我不喜欢,感觉宝宝用的也会腻,我能用润肤露来代替润肤油给宝宝做抚摸之类的吗?

地上一颗草

完全可以啊。

lemonshow

其实润肤油蛮好的啊,不会很有的,你要现在自己手上搓开油,再轻轻擦宝宝身上。用宝宝专用的橄榄油就好,抚触的话用乳液是不行的,做到后面就会比较干燥了。这样对宝宝嫩嫩的皮肤不好,用橄榄油一开始是油油的,不过慢慢的抚触过程中就会逐渐吸收,最后就不会油了。

yangshuts

宝宝皮肤的天然好,不用这些也可以,注意擦点护臀霜就好了。