sylity

6个月宝宝怎么让他动起来?

我宝宝6个多月了,还不会翻身。平时是爷爷奶奶带,老是宠着抱着,让他在身上跳呀,然后抱着他让他的手去弄他想弄的东西了。可是现在是一放到床上就哭,这两天好多了,可他就躺着就几乎不会动的。根本就不像其他小孩那样主动的扭来扭去的玩,怎么会让他更积极主动的玩啊?

爱豆C0C0

爸爸妈妈多跟宝宝互动就行了。我宝宝都七个月了呢也得在我们的协助这下才会翻身的,平时也没主动翻身,拿个东西在远的地方想逗她翻身,她都不为所动。也可以试试把他喜欢的玩具放在旁边,多吸引他的注意力,慢慢就好了,不过六个月的宝宝喜欢坐着玩了吧,躺着的时间不要太长。这就是抱的多的坏处了,和我家的一样,慢慢来吧,先让他喜欢坐了再说。

地上一颗草

家长要耐心的协助宝宝翻身,多翻翻就好了。

sszzing

每个宝宝翻身时间都不一样,我家那时候也不爱动,等大一点就好了哇

陈多多75

多给宝宝做做运动呀,不要穿太多的衣服,能让宝宝自由活动就好了!