你好喔

从怀孕的时候就喝奶粉能让宝宝将来更聪明吗?

从怀孕的时候就喝妈妈奶粉能让宝宝将来更聪明吗?

sszzing

我那时候也喝孕妇奶粉,其实不如多吃水果,蔬菜之类,这样更好

发财树

准妈妈一定要注意营养要跟上,因为不仅妈妈需要,肚子里的宝宝更需要营养。补铁是关键!

子夜星辰S

可以吃一些优多丸,优多丸以纯天然野生植物进行最佳配伍,并经过最新生物科技技术,浓缩萃取精华,研制而成的一款适合婴幼儿、孕产妇、老人及智力低下者生理需要的营养补充剂。它品质优良,色清味纯,不含任何添加剂,食用方便,不伤肠胃、吸收率极高,是真正的天然绿色健康产品。