我是无所不能的小马甲

孕妇能喝力度伸维C泡腾片吗?

听说补充点维生素C能增加免疫力,我现在孕期,想补充些维C,去药店看到了力度伸的维C泡腾片,还有活动,想买些吃,不知道孕妇是否能喝力度伸啊?

朝颜QQ

维C和A过量对宝宝很危险,除非能准确掌握不能多补。最好先咨询下医生能不能喝,喝的剂量为多少。为了腹中的胎儿,还是小心点为好。

高兴妈妈22

补充点维C增加抵抗力的 我怀孕初期感冒了 后来吃了安利的维C一直到生都没有生病过