小风轻轻吹11

3个半月的宝宝大便是稀的还是泥的?.

3个半月的宝宝便便是什么样的状态才是正常的呢?稀一点还是泥一点?

小鼠可可

我觉得每个宝宝因为饮食和环境影响不一样,情况都会不一样的。其实只要宝宝精神状态好,大便有规律就是好的。

♂宝贝猪♀

全母乳的会有点稀,奶粉的比较稠些,但每天次数不能超过三次,要不然就是拉肚子了。也有说宝宝在加辅食前拉的正常便便应该是黄色糊状的,不是稀的更接近于泥状吧。如果便稀就说明宝宝腹泻了。半稀状态的,母乳宝宝是金黄色,奶粉是土黄色,只要颜色正常就好。

海蓝深蓝

如果是吃母乳会比较稀加了辅食就稠些,三个半月的宝宝便便是金黄色呈糊糊状,母乳的宝宝便便时候为有些奶瓣,都是很正常的。如果是吃母乳的话。那么宝宝的便便是不成行的。也就是说是那种糊状的,泥一样的。吃奶粉的宝宝的话可能就不一样的。吃奶粉的宝宝大便时会成型的,是会成条状的。

siyu1023

如果是纯母乳的就会比较稀一点,如果是添加奶粉或者辅食的就会比较稠一些,主要看饮食情况

amliachen

母乳和奶粉宝宝的大便色泽不同的,我觉得只要不是拉水便,就好。

wyn196

应该是泥状的吧,其实稍稀点也没事,只要不是一天拉多次,宝宝没什么其他异状就好了