可爱Da宝宝

想让宝宝变着花样的吃

能给宝宝吃什么辅食呢?让宝宝觉得新奇,想吃呢?我想让宝宝变着花样的吃东西,这样应该会吃的多!但是我只想到粥,面条。有没有什么牌子的面条是有很多种口味的,而且形状也多的面条?我想要是这样的话宝宝也能吃到他认为的不同的东西了吧!

优宝咕咕

可以吃些宝宝专用面条的啊,市场上有很多牌子的。有亨氏、方广、怡氏、伊威、贝兜、母贝滋等等都有宝宝面条的。楼主可以去母婴店里看看的呀。