gracehyq

连续15天每天都有四五滴咖色液体流出

怀孕50天,连续15天,每天都有四五滴咖色的液体流出,有时有小许抽痛,已抽血并照B超,医生说没有大问题,注意休息就可以,并开了安胎药给我,我只要一吃药就吃不下任何东西,我停药的那天就可以吃很多东西,这样正常吗,我很担心?

王子步步

别担心,这个是正常的反映。我当时也有这样的现象。 心情愉快就没事了。
只要没有流了就不要吃药了,多卧床休息。

abcdmama

要相信医生的话 放松些 ..深呼吸..一切都会好起来的,

泓儿妈咪

医生都说没事拉!你就不必担心了.安心做好你的准妈妈吧!