人生微笑

怀孕8周的时候睡觉姿势究竟怎么样才合适?

担心睡觉伤到宝宝,压到宝宝。怀孕8周也没有很大,但是每天晚上都不知道该怎么睡觉才好,宝宝和自己才会舒服点。仰卧的话,压着胸口心悸;左侧卧的话,又压着心脏;右侧卧又怕老公踢着我,到底怎样才对啊?

vnfk84k9a7

早期侧卧平躺都可以啊,中后期就侧卧比较好。你才8周的话可以选择右侧卧的,不过怀孕之后最好选择左侧卧,利于宝贝生长,因为妈妈的子宫大部分都是右倾的。

品铭听雨

宝妈,其实刚开始不用太在意睡姿的,只要觉得舒服就可以了,要求左侧卧睡觉主要是纠正宝宝的胎位的,所以刚开始的时候没有必要注意睡姿的.

不靠谱の妈

怀孕初期对睡姿没有要求,因为宝宝还是胚胎阶段哦~到了中后期就尽量用左侧位睡觉。我从6个月开始一直是左侧位睡的,虽然辛苦但为了宝宝每个妈妈都是这样过来的呀~