njtenghh

刚知道怀孕需要什么时候去医院做些什么检查?

我在去年的7月份做过一次人流,但在今年我最后一次来月经时间是2月8号,到今天月经还没来 我今天早上用试纸测了是弱阳性。刚知道了怀孕需要什么时候做些什么检查,到目前还没感有哪不舒服。

M帅

你要做早早孕和B超检查看是在宫外还是宫内着床!注意营养!保持好的心情!

susuxq

根据你说的推算你现在停经35天,你可以在一周后去医院验早孕2项

梓淘

从你上次来经期第一天开始算6-8周去检查,
第一次检查:(13周之前)尿HCG、妇科检查、血常规(3分类)、尿常规(10分类)、心电图、B超;

第二次检查:(16—18周)产科检查(均含胎心多普勒)、血型(ABO、Rh)、血常规、尿常规、肾功能(3项)、肝功能(5项)、乙肝两对半、丙肝病毒抗体、梅毒血清抗体、血糖;

第三次检查:(20—24周)产科检查、尿常规、彩色B超;

第四次检查:(24—28周)产科检查、尿常规;

第五次检查:(28—30周)产科检查、尿常规;

第六次检查:(30—32周)产科检查、血常规、尿常规、B超;

第七次检查:(32—34周)产科检查、尿常规;

第八次检查:(34—36周)产科检查、胎儿监护、尿常规;

第九次检查:(37周)产科检查、尿常规;

第十次检查:(38周)产科检查、胎儿监护、尿常规;

第十一次检查:(39周)产科检查、尿常规、B超;

第十二次检查:(40周)产科检查、胎儿监护、尿常规。