恺爸

老婆怀孕3个多月感冒,可以喝三九感冒灵冲剂吗?

老婆怀孕3个多月了,不小心感冒了,鼻子有点堵。不知道可不可以吃三九感冒灵冲剂呢?这个不是中药成分的吗?是不是应该没事吧?

文文的妖精

我怀孕时候感冒的,我的同学是产科的医生,她建议我不要吃药的,坚持多喝水,多休息,一周 后就会好的,吃药也要一周的,所以建议不要吃药,忍忍吧

不醒就睡晕

你最好还是不要吃的,这款药物是对于孕妇和哺乳期都是慎用的,有副作用。所以最好不要服用。建议多喝点水,注意保暖,你可以喝些鱼汤,这样可以好的快一些的,最好还是不要吃药,这样对你对宝宝都好的。

朝颜QQ

我怀孕感冒两次了,去问过医生,医生都不赞同吃药,都是建议多喝水,食疗。你可以试试熬葱白粥喝,用粳米50克,葱白2--3根,茎切段,白糖适量同煮成粥,热食。我上次就喝了一次,感冒就好了大半。主要还是多喝水,多排尿。这样,身体新陈代谢所产生的废物就可以及时排出体外,使身体经常处于一种"干净"的状态,有助于抵抗感冒病毒的侵袭,少得感冒;即使感冒了也容易痊愈。

CECILIA1985

我在孕期也有过两次感冒,都是通过多喝水,过了几天就好了。所以你也不用太担心

fgfdd

最好不要喝的哦 ,可以给熬点葱白水喝喝。