单果果

怀孕15周能不能感觉到胎动?能听到胎心音吗?

我从来没有感觉到有胎动,也没有听到胎心音,是类似什么样的声音啊?

独倚无尔

如果是初产妇的话,15周应该还无法感觉到胎动了,一般都是16到18周左右开始会感觉有胎动的,胎心的话可以用胎心仪听得到了

高兴妈妈22

胎心用胎心仪可以听到 胎动一般到16周之后

m妮妮

胎心自己是感觉不到的这个得去医院用胎心仪才可以听得到,胎动一般在十六周以后才可以感觉到,

朝颜QQ

十三周以后,胎心音可以用胎心仪听到,胎动一般要到16周以后才能感觉到。

CECILIA1985

胎动要到16周后自己才可以感觉到,我是到18周后才感觉到的

fgfdd

不会感觉到胎动的 ,但是会有胎心。

幸福安佳

早的话三个月多可以感受到胎动,即13周开始,晚的要五个月左右吧,胎心要借用专门的胎心检测仪器的

兴雨恋

亲我和你怀孕的时间差不多的,不用担心的,胎心是要用胎心仪来测得。。。去医院就可以的。胎动是看个人的,有人早有人晚晚一般都要到18周后,这是医生说的。我的也没胎动的,别说蛮着急的,但我朋友的到了五个月才动的,慢慢等吧。期待中。。。