yilishawww

怀孕几周做唐氏检查

医生:您好!

怀孕几周做唐氏检查比较好?

xuminghui519

最好是在三个月的时候做,那时候国家还可以补贴200元的检查费,而且有的地方还是免费的,超过四个月就没法做了,所以还是算准时间的好,我就有点晚才去做的,所以钱花的多还差点不能做。

m妮妮

二十周以内做,但这个都是自愿的

朝颜QQ

一般来说医生会根据第一次BC的结果看看胎儿的发育情况和大小以及孕周数来决定,应该在15---20之间,因为有人受孕早晚的问题,所以18周,采取适中的时间是比较好的。
记得空腹去。

CECILIA1985

应该是16周到20周左右吧,我是17周后去做的

幸福安佳

16周到20周之间都可以做,风险计算公式和你做的时候怀孕周数密切相关

liy_1020

16-17周做唐筛合适些,孕中期22-26W,尤其是24-25周做四维排除畸形合适。

恒恒mm

16周到20周都可以做,具体再咨询你的妇产医生!

joesunday

16周~20周,在这之前或之后,结果都不准确,最好在18周的时候,这个世界比较适中。

淑婷QQ

3-4个月的时候做是最佳的时期