唐悠悠

宝宝发育不好 怎么办

宝宝7个半月 头台的不稳 不会爬 不会俯卧 12斤 身高67厘米 怎么办 出生的时候得过肺炎 在医大1看了一个月 在医大2看了一个月 后来好了就回家了 都回来有5 个月了 就是感觉孩子发育慢 没有力气 钙铁锌 DHA 牛初乳一直都不着呢 吃的也不少 3个小时吃一次 一次180 毫升 一看医生我就闹心 哪都不合格 不是抽血就是扎针 看中医 就不让补 钙铁锌 什么的啦 也不知道 中医好 还是西医好 老迷茫了

liu16020219

适当补一补钙就行了,其它的别乱补。

提问者对回答的评语:恩 她现在不缺铁了 就是严重缺锌和钙 过几天去医大2看看 谢谢你啊

小豆婴

多给宝做宝宝被动体操!

m妮妮

孩子太瘦了,去医院检查检查吧,是不是营养不良吸收不好

yukiuyk

太瘦了,去医院检查一下吧