zhenyu12345

产后问题

一般恶露都是多久我都20多天了还有不过很少颜色也很浅了,什么时间可以过性生活,我现在母乳喂养有必要避育吗

图图妈

你的恶露还没有完呢,到最后会变成白色,持续到40多天。

剖腹要56天后,顺产要42天后可以过性生活,但是最好是多等些时间,等身体完全恢复。

喂母乳恢复性生活后一定要避孕,不来月经不代表不排卵子的。

xunyiningmeng

恶露你这样属于正常的,不必担忧。最好是2个月后开始性生活,母乳喂养一般月经来得比较迟,不过也因人而议,月经一来就会开始排卵,就容易受孕,但最好采取避孕措施。

王子步步

你的恶露还没有完呢,到最后会变成白色,持续到40多天。

剖腹要56天后,顺产要42天后可以过性生活,但是最好是多等些时间,等身体完全恢复。

喂母乳恢复性生活后一定要避孕,不来月经不代表不排卵子的。

泓儿妈咪

一般恶露都要四十天左右,过性生活最好等身体完全恢复先三个月后比较合适,来月经后就要注意避孕拉!

颢颢

正常啊你多喝红糖水或益母草。要等两个月后才能过性生活,但开始时,为了避免产后妇女的疲劳,应避免性生活激烈的强度,进间和次数上要有所控制,每周1~2次为适宜。

goubaba

不来月经也会排卵的,所以一定要避孕哦。恶露不要着急,一般40天左右会结束的,要恢复性生活,最早要等两个半月。祝,健康!

小熊娘

一个月内干净都算正常的,最好3个月后在过性生活,这样有助于恢复,当然要避孕拉