xuan497831644

宝宝睡觉说梦话

我女儿一岁零八个月了睡觉总说梦话,有时候会哭,可有时候笑,有时还说不要不要,后市也会叫妈妈爸爸,这对宝宝的健康不会有什么影响吧?

ruby189

对宝宝健康没有问题,我家宝宝一岁五个月,也经常说梦话,叫妈妈、奶奶,时哭时笑,我看过这方面的书,主要原因是白天太兴奋、刺激印象比较深刻。

aiwozuozou

没有什么影响 的,可能是白天发生的事记忆深刻,所以晚上做梦了,睡觉之前喝些奶有助于睡眠

漠默

没事。就跟我们做梦似的、

清灵水子QQ

一般是不会有影响的!建议您,可以做,注意营养的全面补充,和补钙补锌做对症治疗就可以的!愿我的回答能给你带来帮助!

高兴妈妈22

没有关系的 大人也经常这样的 睡觉前不要让宝宝太兴奋