乖乖宝子毓

麻麻们都是怎么喂宝宝辅食的呀?

我自己一个人在家带孩子,没有经验。宝宝现在5个多月,上个月开始喂辅食的。现在宝宝吃饭老是不老实。我必须让她躺着才能喂进去,可能是躺着喂的,坐在腿上位她喂不进去。别的宝宝都是怎么喂的呀!

云云宝贝066sina

坐着吃,刚开始喂也就是先尝试一下,一两勺而已

我们“瑶”幸福

每个宝宝刚开始的时候是不会吃,因为每个宝宝都习惯躺着吃奶,所以在吃辅食的时候,认为也能躺着吃,这就需要妈妈耐心,慢慢的宝宝就会习惯的

siyu1023

一般刚吃辅食的时候宝宝都会有所抗拒,一般辅食刚添加比较稀,躺着应该也可以吃,不过已经5个多月了,最好是培养坐着吃,慢慢来吧