启政

非要大人陪着一起睡

我家女儿都六岁多了,每天睡觉还是一定要我陪着她一起睡,这样一来我就要跟她一样很早睡,我自己的事情都没法做了,我想请教有没什么办法能让小孩养成自己睡觉的好习惯呀

乐上天

是不是在孩子气人的时候,爸爸妈妈说过“不要你啦”的话呀?
孩子心里有不安全感,认为你们不和她睡,就是不要她啦。

维尼os49u45

先把宝宝哄睡觉了,再起来做自己的事情了,但是确实挺辛苦的,或者跟孩子商量一下尝试着自己睡一天,成功了给些奖品,不定非是物质上的,可以是带孩子实现一个他的小愿望

小小朵朵儿

孩子的依赖性是很强的,在我们身边她有安全感!

清灵水子QQ

应该是习惯,等她困极了,会自己躺下就睡得,我家宝宝以前就是这样的,

幸福1家人107

我们家宝宝现在3岁多,因为从小都是我搂着,所有到现在都是和我一个被窝,我是打算天暖和以后就要跟她分床睡了,而且我已经不只一次找机会跟她说过这个事,你平时抓住机会慢慢跟她说,潜移默化来影响她,因为你们已经6岁,完全可以靠商量来,而且如果成功了一次以后,就千万不要再迁就她第2次,否则就前功尽弃了。

ihome520

自编个故事来引导。

胡东

六岁可以和父母分开睡了,好好的哄她....给她讲道理

寳赑↘轩

孩子的依赖性是很强的,在我们身边她有安全感!