snowlan

怀孕后晚上睡觉老是口渴得醒了,这是什么原因

我以前基本上都是一夜到天亮的,但是怀孕后会半夜醒过来,很渴,很想喝水,是什么原因啊?

艰苦创业

要么天气干燥,要么上火了。要是上火,是体内缺水,尤其是睡觉的时候体内是非常耗费水分的,睡前最好补充些水分,这样可以补充足睡觉时所需要的水分就不会感觉到口渴了。

七十二变yy

屋里太干燥了或者是睡觉盖得太厚了,买个加湿器可能会好点,还有平时喝水不多吧,多喝点水润润喉吧。

如心Virgo

不知道是不是你睡觉流汗比较多,可以考虑喝水时在水里面加少许盐。
欢迎加入育儿网孕妇qun,14021437,进qun请填写预产期,这是一个宝宝主页的qun,让我们一起为未来的宝宝规划主页,纪录精彩!如果你是育儿网的老用户,也希望你能加入,给我们未来的妈妈提供建议和帮助!灰常感谢!!

扬懿妈妈

应该是天气干燥引起的吧,孕妇可以多喝点水,可以再房间里面放上一个加湿器,使房间的空气不那么干燥,应该就会好点了。

山山儿

我当时怎么一点都不想喝水,医生都说我喝少了

陈多多75

正常,身体机能运转加速,更多的养分被供给给你的宝宝,多注意补充水分