姐妹们生孩子都什么时候住院啊

我现在到了预产期,要不要去住院啊

幸福安佳

如果产检各方面没问题,等到破羊水可立即入院。如果检查出有羊水少、胎心检测过快,宝宝绕颈二圈以上等需要提前入院,这些一般医生会要求剖腹产

如心Virgo

我也很疑惑这个问题,要不我们进qun里面聊一聊14021437。

♡芷若♡

我是临产前进的医院,到了最后半个月,平时身边一定要有人照顾。

刘心宝的妈咪

要是剖的,就提前住院,要是顺产,就等见红或者羊水破了再住院,我就是见红肚子疼了住院的,顺产,不过前提是检查一切正常的情况下才行哈!

地上一颗草

如果是顺产等肚子疼或者羊水破了住院,剖腹可以提前住院。

陈多多75

我是提前一个礼拜住院的呢!