alw

怀孕六周了,可是一直有褐色分泌物流出怎么办!

从五周开始见的,去医院医生要我把所有该检查的都检了,抽了五铜血,后来给我开了保胎药,吃了一周,所有的检查出来了,全部正常的,但是医生就是解释不了为什么会这样出血,又给我开了一周的保胎药,还问我可以选择住院和在家休息,我想所有检查都正常干嘛要住院,就回来了,但现在过了9天了,还是见有褐色的分泌物出来,烦呀,怎么办呀,医生还在后面说了一句,保不住的话,就就胚胎发育不好,自动淘汰的现象,不要可惜,我好怕。

fgfdd

正常的 ,我怀孕的时候刚开始也这样,慢慢就好了,不要太担心了,放松心情,好好养过这头三个月就好了。

小睿熙妈咪

我那里怀孕4周也是这样,但我请假一个半月躺在床上休息,并打了三周黄体铜,后来就没事了,最重要是保持好的心情,不用担心的

陈多多75

如你所述,怀孕6周,白带呈褐色,如果排除宫外孕的可能,多考虑为先兆流产,建议你遵医嘱进行规范的治疗,治疗期间患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。但如果出血时间较长,不排除难免流产的可能,需及时到医院就诊。