zsjiao

这几天突然奶水少,怎么补回来比较快速有效呢?

前几天熬夜了,奶水突然就很少了,我已经在恢复正常作息了,但是奶水还是没改善,怎么办,我当时没想到会这样,我现在怎么才能把奶补回来,又快速有效啊?

文文的妖精

喝点下奶汤吧,我发现没奶水的就吃小米粥和喝鱼汤的

果冻我爱喜之郎

作息上要调整,心态上也要调整的,放轻松,不要焦虑。食补的角度的话就建议你多喝汤,像是猪蹄汤、鲫鱼汤。网上有很多下奶的方子,你也可以选择自己喜欢更能接受的试试。平时多吃点干黄花,鲫鱼汤,猪脚汤,黄豆,尽量不要油腻了,睡眠和心情也和产奶多少有关,一定要保持好心情及充足的睡眠哦。

天使会听话

还有小米粥和醪糟鸡蛋也是下奶的,可以试试的。还有一点是让宝宝多吸奶,宝宝吸得越多奶水就越多哦。可能是奶水少宝宝不太去吸才导致恶性循环的,你试试想办法让宝宝饿的厉害了多吸吸。

xiaomoxuan

让宝宝多吸奶,你都喝汤。