大嘴妹妹

怀孕28周左右肚脐一圈有点发青是怎么了吗?

我怀孕28周,这两天洗澡发现肚脐那边一圈有点发青,但我又不觉得痛或是痒的,就在肚脐下面那边青灰,有事吗?

文青1009

没事的,等月分再大点可能还会更明显更多呢,就哪人家说的西瓜皮呵。。。生了会慢慢恢复的

石城小丫

恩,我的也是!我问过了,没事的,孕妇肚皮多少都有些色素沉着。可能是静脉回流不畅导致的,如果发青的面积过大就去医院检查一下看是不是由身体什么器官功能不好导致的。

碧痕

没关系的,这是色素沉着