.简单.

4个月的宝宝得了支气管炎要挂水吗?

宝宝4个月10天,最近胃口不好,而且晚上睡觉经常哭闹,还有脖子上长了很多红疹,又咳嗽鼻子堵住了,去医院看说是支气管炎,医生说可以打点滴也可以不要,我们自己决定,各位宝妈有这样的情况吗?要打点滴吗?吃什么药最好呢?

毛毛雨12

是要挂水治疗的

78ww

我家宝宝三个月的时候咳嗽,鼻水也有,后来去医院了,医生诊断是毛细支气管炎,就像小树枝发炎了一样,比较难好,后来在医院住了一个礼拜,得了支气管炎吸雾挺好的,里面加进了药水,可以减轻宝宝的咳嗽,红疹会不会因为发热引起的,平时多给他喝点水。不喜欢喝可以加点儿童适用的葡萄糖,宝宝打盐水的时候可能会引起腹泻,要注意观察看有没有大的变化什么的。

七彩蘑菇童装店

最好不要挂水哦,去看中医吧……只是有名的专家号比较难挂,但是吃中药好些,副作用小很多哦……