娜娜我爱你

孩子动不动就感冒咳嗽怎么办?

请问我家孩子动不动就感冒咳嗽,治疗用药,停药半个月又开始咳,怎么办呢?有什么办法能提高免疫力啊

amulet

这是因为宝宝免疫力低下所致的,平时可以多煲南北杏无花果瘦肉汤给宝宝喝。

mengnuo12

让宝宝平常多喝点水。

碧痕

提高免疫力。看宝宝是不是缺乏什么微量元素,如果没有,日常让宝宝多进行体育运动,给宝宝做些有营养的饭菜,不要偏食,再不行带宝宝去看看中医,调理一下体质

毛毛雨12

如今的小孩父母爱护尤佳,导致孩子免疫力比较低下,所以容易患疾病,如感冒,以及微量元素缺少,挑食,厌食,淘气等。
指导意见:
建议最好爱孩子要适当,同时增加孩子蛋白,以及维生素类的补充,注意休息,适当的锻炼,避免劳累。夏天注意多喝水。忌口垃圾食品,以及冷饮等。培养孩子有个两个好的作息时间。培养孩子的独立的能力等都是非常有助于孩子健康

闹小精灵

给宝宝吃点牛初乳,平时要多进行户外活动,多锻炼!