杋杋

怎样巧妙的剥掉西红柿的皮?

女儿不喜欢吃西红柿炒鸡蛋,特喜欢吃凉拌西红柿,可是每次弄的时候都很麻烦。请问怎样巧妙的剥掉西红柿的皮?

爱旦旦

用不锈钢的小勺贴着西红杮皮刮一遍,再扒皮就很容易了。

爱新觉罗。载湉

西红柿生吃时,不能采用开水烫的剥皮方法,否则会有酸味。办法是用一根筷子,沿着西红柿.四周的皮擀一圈,这群剥皮就容易了

毛毛雨12

最简单的方法就是用热水烫一下

闹小精灵

西红杮划个十字刀放在开水里煮一下捞起来皮很容易就剥掉了!