yaoyaowo

胎停无助

各位姐妹好!我是2011年12月底的末次月经,今年元月28日自己在家测没有测出怀孕,是到2月3日再次自己测是二根线,但是线很淡。2—15日自己激动跑医院第一次照B超(因为朋友们都帮我按推测我已经怀孕50天了),当时B超医生说,我的宝宝不正常,按理说该长的都长了,但是我的宝宝不是很好,要我一个星期后复查,我当时心里是很难过的。按医生的要求,我过了8天再照B超,就是2-23日,再次照B超是有胚芽没有胎心,医生说宝宝就是这个星期坏的。要我马上清宫。再次让我很难过,但是,我没有马上手术,就是离开医院的路上,我不甘心,我一点症状都没有,没有出血,没有腹痛,我怎么会小孩不好。所以,我一直坚持着没做手术。直到我3-12日晚上逛街提重物,晚上回家内裤上有一点点褐色的分泌物,就一点点。我当时后悔啊。但是到后来都没有了。隔了一天,也就是3-14日,我去另一个医院妇幼保健医院检查,B超显示是,没有胚芽和卵黄囊,医生看就直接说小孩死了,要我住院手术。我当时哭啊。好难过。我想,这个宝宝可能是真的坏了,要不然,我跟医生又没仇,他们也不会照我的宝宝时第一声就说坏了。这个宝宝坏了。直到今天按理说,按月经算宝宝都有快3个月了。但是,我其他症状还是没有。姐妹们,我想问下,我还能坚持吗?如果坚持不做手术,我会不会身体上有什么危害呢。求助!

闹小精灵

胎儿已经停止发育了,最好还是尽快手术吧,以免引起宫内感染,对身体也有很大的影响!不要太伤心了,等身体调理好了再怀孕吧!

哈姆太郎410

抱抱麻麻
听医生的,真的是胎停,说明宝宝发育不好,只能流掉了
好好养身体,宝宝还会再来的

宇杰妈妈

还是听医生的话吧,胎停就是宝宝已停止发育了,要赶紧做手术,养好身体以后会有机会的。

高兴妈妈22

还是早点做手术吧 现在这样情况的人挺多的