jiemei5555

断奶一个月后还有奶水是否还能继续喂奶

在宝宝5个月的时候因为要上班了所以断奶。自从断奶后我一直后悔,现在宝宝断奶一个月了可是我用手挤还是有乳白色的奶水出来,我是否还可以继续喂奶。

siyu1023

一般来说断奶后就不要再喂了,尤其是已经间隔了一个月了,剩下的是残汁了,宝宝喝了也不好

木头人Q

如果宝妈想再继续哺乳且有奶,那哺乳前建议先将乳房排空,等它重新分泌新鲜的乳汁后,再给小宝吃/
专家建议有奶可哺育小宝到2岁呢.