lybxm

老公睡觉不老实。。

请教专家1个问题:老公本来睡觉就不老实,而且因为失眠长期临睡前饮酒,晚上睡觉还总是喜欢抱着我睡,一条腿搭在我身上。我现在怀孕5个多月了,跟他说了好几次,可有时候还是难免,昨晚感觉压到肚子了,凌晨的时候肚子右侧疼了几秒钟!会不会伤到宝宝了??我该做什么处理吗?要不要去检查一下?

王子步步

现在不疼的话就可以不用检查了。不过你还是可以去让医生摸摸看。

你LG这个情况你们该分床睡是最好的办法。

susumama

让你LG打个地铺睡在你床边就可以了.
我以前怀孕的时间,我LG就是这样子的.晚上想干吗他就起来帮我.