花见花开8

宝宝老上火怎么办啊?

大家都给孩子喝什么奶粉啊?什么奶粉不上火?我想给孩子挑选一款 有机奶粉,哪个牌子的符合有机食品的最高标准啊?

碧痕

偶家喝的雅培,宝宝便便不错。喝奶粉要多给宝宝喝水

豆豆20080122

有机食品是一类源于自然,营养丰富的环保型安全食品,产品符合国际或国家的要求和标准,并通过国家认证机构认证的一切农副产品及其加工品,包括粮食,水果,奶制品,水产品等,,有机食品是行业的最高标准,位于食品安全金子塔的顶端,
有机食品的必备条件:
原料必须来自于已建立的有机农业生产体系,或采用有机方式采集的野生天然产品,原料基地在最近三年内未使用过农药,化肥,除草剂,等违禁物质:;生产基地必须远离城市,工矿区,交通主干线,工业污染源,生活垃圾场,保证有机生产地块不受污染,有机食品必须通过独立的国家权威有机食品认证机构的认证!!

豆豆20080122

荷兰MERCEBIO(meizhibao) 符合有机食品的最高标准

siyu1023

一般奶粉都会上火的,关键看宝宝适合不适合这款奶粉,喝奶粉要多喝水,必要的时候也 可以加一些清火宝