斑竹2008

怀孕前三个月体温一般是多少才正常啊?要特别关注吗?

我怀孕60多天了,最近几天老忍不住去一直测体温,基本在36.8-37.3℃之间,这个值正常吗?还有孕妇体温多少算是发烧了啊?体温会随着怀孕时间来变化吗?要特别关注体温吗?

sszzing

只要身体没什么不适不要刻意测体温哇,前三月要注意别太劳累,体温只要不高过37.5都是正常的

*毛豆*

你这是正常的体温,不用担心,一般如果持续在37.5℃以上就要注意了,孕早期有时候会感觉体温比平时稍微高点,因为体内孕激素的改变会导致这一情况!过了孕早期就不会有这种情况了。还有不用不停的去测体温,你觉得体温好像偏高了或是偏低了就测一下看看是不是有很大偏差就行了。

碧痕

孕妇的体温会比正常人的高一些,你这样的体温是正常的,没有必要担心。