sm1639

请问什么时候去做产检最好

宝宝在肚子里就快三个月了,我是不是要马上去做产前检查最好啊?还是之前就应该去了?

帮宝适育儿专家联盟

停经检查确定宫内怀孕后,在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,并建立孕妇联系保健手册。怀孕14-19周做唐氏筛查,怀孕20周选择一家合适的医院建立定期产检及做好常规血、尿等检查。怀孕,22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,在怀孕20-36周为每4周检查一次,怀孕36周以后要每周检查一次. 另外在此过程中可根据个人的意愿或有不适则可随时就诊。

陈多多75

没有一直做产检卡的吗?你这个时候,我做产检已经是一个星期一次了。所以我建议你最好还是从现在开始医院经常到检查,到时医生会根据你拍的B超,对羊水的多少,BB的大小,胎位,还有有无脐带绕颈各方面分析你是人工分娩还是自然分娩。我以前到预产期二个星期左右的时候吧,医生已经安排三天做一次产检,所以就是提前生,也没有着急的了。自然分娩的话,反正你感觉到有稍微阵痛或者有少许出血症状就开始去医院,也来的及的。子宫宫口要开到能生出BB不是几分钟的时间。建议你早些把宝宝出生时要用的东西如衣服,奶瓶,奶粉之类的先收拾好,还有你和你老公的身份证,宝宝的准生证,到时宝宝出生了要做出生证用的。这些东西先收拾好后,你感觉到阵痛,就带去医院,不会手忙脚乱

zhangyx04

一般都是3个月去建卡,以后按卡上预约时间定期产检。按照那个来就好了,不用担心这个担心那个的。

飘雪-fly

怀孕之前要检查,刚怀孕也可以去检查一下。这两者都没有的话,第三个月内一定要查一次还要把产检的本子给办了,然后到第四个月开始就去医院定时检查了。你这个情况是可以去了啦,还有就是才三个月话一个月去做一个孕检可以知道宝宝的发育情况。产检的项目很多,查血、查尿、B超。

淑婷QQ

三个月了去检查一次,6个半月去检查一次,再就是快生之前去一次

文文的妖精

3个月可以去建卡了,我是19周去建的卡,把唐筛一起做的,少抽了次血

fgfdd

现在就可以去医院检查了 ,顺便把卡建了。