董轩赫

喝酸奶会影响牙齿发育吗?

我家宝宝现在十六个月了,才长了七个牙,他出牙晚先长的那几个都是一个一个出的,到十四个月左右的时候就是七个,现在还没长出来,他爱喝酸奶,几乎每天都要喝点,是不是这样习惯喝酸奶会影响牙齿的发育呢?

我们“瑶”幸福

酸奶对牙齿有一定的影响,建议妈妈在宝宝喝完酸奶后,让宝宝再喝一点水,清理一下,这样对牙齿好

提问者对回答的评语:谢谢你

KISS苒苒

我们苒苒一直都喝这呢,没有任何的问题的,但是喝完了还是最好漱口!

xi朗妈

和喝奶一样啊,吃完以后让宝宝及时漱口不会对牙齿有多在影响

寳赑↘轩

酸奶对牙齿有一定的影响,建议妈妈在宝宝喝完酸奶后,让宝宝再喝一点水,清理一下,这样对牙齿好

乐上天

会的,可能喝配方奶粉啊。两岁内的宝宝尽量不要喝。